В августе будет представлено новое поколение внедорожника Chevrolet Niva

GM-Avtovaz в ноябре рассказывал о том, что в марте 2014 года начнутся поставки машинокомплектов в Италию для сборки прототипа нового поколения Chevrolet Niva. Портал CARobka.ru выяснил, как продвигается работа над внедорожником, которому уже через четыре месяца ехать на публичный смотр в Москву.

Как удалось выяснить порталу CARobka.ru, в настоящее время в Италии продолжаются работы (ведутся компанией Blue Engineering) над внедорожником нового поколения. На прошлой неделе завершились испытания ходовых макетов. По словам пресс-службы предприятия, результаты тестов оказались впечатляющими – в ходе испытаний макеты продемонстрировали прекрасные внедорожные характеристики будущего автомобиля.

Порядок тестирования автомобилей следующий: тестово-лабораторные, полигонные, дорожные. Первый этап, как мы понимаем, завершён или почти завершён. Следующий этап начнётся в мае, как только будут готовы прототипы. На полигон их выгонят не сразу: сначала откалибруют настройки двигателя и трансмиссии. Известно, что всего будет собрано 35 прототипов

По материалам: http://cta.carobka.ru/