Сроки выпуска новой Chevrolet Niva зависят от привлечения кредитов

Совет директоров совместного предприятия GM и АВТОВАЗа на заседании 29 сентября в Москве обсудил проект Chevrolet Niva нового поколения. Сроки начала производства зависят от предоставления заемных средств. Члены совета также утвердили нового генерального директора и изменения в составе совета.

Сроки выпуска новой Chevrolet Niva зависят от привлечения кредитов

Члены совета директоров СП GM-АВТОВАЗ на заседании 29 сентября обсудили ситуацию на рынке и деятельность компании, включая проект Chevrolet Niva нового поколения.

Представитель автозавода, комментируя разработку нового поколения модели, пояснил корреспонденту «За рулем.РФ», что «работы по проекту будут возобновлены в случае достижения договоренностей об условиях кредитования». Другие детали реализации проекта в компании не уточнили.

Один из источников «За рулем.РФ», знакомый с ходом привлечения заемных средств для новой Chevrolet Niva, рассказал, что пока проект полностью не устраивает акционеров СП со стороны АВТОВАЗа. Другой источник уточнил, что сроки проекта могут быть пересмотрены из-за ситуации с GM, которая решила изменить свою модель бизнеса на российском рынке.

По материалам: http://www.zr.ru/